Луна и поле

Валентина Григорова
Луна. Огромная луна.
Чуть-чуть заметна в поле тропка.
Нахлынет нежности волна...
Ты обнимаешь меня робко...

Бредём, как пьяные в ночи -
Аллея, пруд, и наше поле.
Словно немые, мы молчим :
Нельзя дать нашим чувствам
                волю.

Нам вместе быть не суждено!
И горечь от того сильнее.
Жить пОрознь нам судьбой
                дано,
И знать об этом всё больнее...