Твой Рай

Луиза Мессеро
Твой Рай слегка сластит от боли,
Быть может, чуть солоноват...
Объединяется с тобою,
Протаскивая через Ад...

Твой Рай, ты можешь быть уверен,
Страшнее Ада в сотни раз.
Случайно или преднамеренно,
Ты создавал его для нас.

Ты был жесток, ты был желанен,
Ты был чудовищней чертей
И привлекательнее ангелов.
Твой Рай - погибель для сердец.