Джана

Лаймин
.. я знал,что ты вернешься
ты ждал,что я вернусь..

Корабли считая с берега,
Умоляя с острова забрать
Взлетает. Не костер же сжигать

Пятница зарылся в книгах своих
Дела нет до других.Джана!
Капитан Немо, внимательнее будь

Дом твой, где остров плывет
И не соврет .Обнимает в снах
как в последний раз

Sorry! Bye,bye
Сон - вольная птица: летает,
но не присела на ветку твою