Когда закончится добро...

Щербинский Валерий Иванович
Когда закончится добро,
Тогда, и Солнышко погаснет.
Наверно, с Богом повезло,
Он терпит нас, и наши страсти.
Верит, надеется и ждёт,
Любя, детей своих шкодливых.
Надеюсь я, наш час прийдет,
С Любовью, мы- непобедимы!