Всё течёт...

Юлия Ви
Настроенье ни к чёрту совсем... Снова дождь –
Окосел... и зашёлся от плача...
Растушёванный день на себя не похож –
Он, наверно, и сам озадачен...

Эта серость постылая мокрых домов,
Люди-граффити хмурые ликом,
Частокол капюшонов из острых углов –
Ку-клукс-клану подобная клика...

То ли бодрствую я, то ли видится сон –
В нём ищу на вопросы ответы,
Мне навстречу идёт мудрый царь Соломон:
«Всё проходит... пройдёт, верь, и это...»


19.04.2018  18:19