Первоцвет

Антонида Харчевникова
Солнце немного согрело Москву,
Город почувствовал кожей весну,
Газоны ответили дымкой зелёной,
Почки на ветках открылись с истомой.
Жёлтым на склонах пошёл первоцвет...
Солнцу откликнулся город в ответ.