красота в твоих глазах и светлых волосах

Михаил Доманский
так упорно ищу красоту в людях и словах,
я с головой в этюде и твоих волосах,
ибо все я понимаю и не могу отыскать ее
в себе,
а затем в глазах твоих пропадаю без краев,
что чище небес