Всегда

Алексей Климов 5
 
  А знаете я понял, что нет начала и конца,
  И вовсе нету ночи, а так же нет и дня,
  это ведь всего-лишь крутится земля.
  А поиск смысла жизни иллюзия моя,
  А наша оболочка опасней чем змея,
  ведь наши игры разума, как горе от ума,
  а всякая религия придумана была.
   
  А знаете вселенная без края и конца,
  а мы с ней одно целое и имя нам всегда,
  она настолько добрая что злая иногда,
  настолько бесконечная что вся внутри меня,
  настолько гармоничная, что в хаосе всегда,
  она как ангел нежная но дьявольски груба,
  она настолько верная что всех нас предала,
  она настолько честная что искренни лгала,
  она как миг бессмертная, а этот миг весь я,
  она такая милая, а я ее душа,
  в себе я вижу гоблина она во мне творца.
  А кто смертельно болен был, здоровый навсегда.
  А что однажды умерло, живет теперь всегда!!!
 
Автор:Алексей Климов