Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Антихрист
не приходит -
им выбирают...

Самодеятельная политика -
это её
истинная классика.

Туда,
где Западу
нужен
только Хаос,
Россия постоянно
лезет
с какой-то
своей Гармонией...

Того, кто
не отворачивается
от плевков
в лицо,
однажды начинают
бить
и по морде...

США - приходят
и уходят,
а Россия -
это уже
FOREVER!

Мирный
китайский дракон
ещё
не отрастил
свой
крокодилий хвост...

ЦРУ США
планирует выдать
Юлию Скрипаль -
за Григория Родченкова...