Колыбельная

Оксана Перепелица
Что ты, плач или не плач,
Красный мяч несется вскач.
Он резинов и надут
С черным ободом вот тут.

Вырвался из детских рук
И понесся "стук да стук"
За границу белых дней,
Чем далече, тем быстрей.

Вряд ли ты его найдешь
Прежде, чем совсем умрешь.
Он в игрушкином раю.
Баю-баюшки-баю...