Ночные фиалки

Оксана Перепелица
Ночные фиалки
В далеком саду
По горькому дыму
Опять к вам иду.

Что б робкий ребенок
Сквозь замерший вечер
И тихие травы
Мне вышел навстречу

И мимо пронес
Сокровенную весть
О том; что я этот
Ребенок и есть.