Сюрприз

Рифмующая Жизнь
В День Святого Валентина
Одарил меня мой милый...
Упаковка с ярким бантом...
Думала - кольцо с бриллиантом...

Развернула в предвкушенье...
Приняла в момент решенье...
Дальше неформат - картинка...
В упаковке... "Валентинка"...

Я сюрпризы обожаю,
Против них не возражаю...
И ответила достойно,
В челюсть дав милку спокойно...

Милый мой сейчас в больнице
От любви ко мне томится...
Отнесу-ка "передачу" -
Сухарей куплю на сдачу...