Произвольная диета

Оксана Свичкарёва
681
Я в плену твоём давно
Произвольная диета,
Не дано?Или смешно?
Платоническое эхо!
*
Нехотя и так легко..
Не насильно вот в чём дело...

Для чего бегут ручьём
Слёзы горькие сонетом..
*
Выстроились точно в ряд
Все поджилки...ты же рядом...
Я дрожу ...к чему слова?
Ясно невооружённым глазом!
*
Оборвалась страсти нить

Ты поставил кляксу точку
Яда выпить?Или джин?
Чёрный список- половодье!
*
Разлилось ли на века?
Иль затишье перед бурей?
Иль тебе всё Трын- трава?
Ураган слегка "простужен"
*
Время строгий наш палач
Тикает без остановки
Повернуть бы время вспять...
Мимо б я прошла и точка!
8 04 2018 года