Прекрасна - жизнь!

Леэна Макова
Стремглав, лучОм, жизнь пролетела...
Или в вихре вальса, иль то был полонез?...
Ни о чём не жалею! Никогда не жалела,
С упоеньем, исполняя партитуру Небес...

Говорю о себе я в прошедшем,
Оценив сил своих интеграл*...
Много их – в эпизоде ушедшем,
Но источник их щедро Бытию отдавал...

Немало таймов выпало для Счастья!
Освещена радостью от детей душа...
СамА по сути, Жизнь – прекрасна!
Коль философия немудрёная взятА...



* интеграл – величина, рассматриваемая как сумма своих бесконечно малых частей

** немудрёный (разг.)  – простой, легкий, незатейливый