Диалог любви

Ирина Раченкова
- Привет родная,ты проснулась?
Вот чашка кофе для тебя.
Прости, что только виртуально,
Но по другому ведь нельзя.

- Привет родной,да,я проснулась
А знаешь... с мыслью о тебе
И кофе вкусным получился,
И солнце улыбнулось мне.

- Как ты спала? Тебе не снился
Наш парк и остров лебедей.
Я ведь во сне с тобой встречался
Гуляли там наедине...

- Я словно в сказке оказалась.
Такой красивый сон пришел.
И лодка на воде качалась
И лебеди кругом...

- Как быстро время пролетело
Уж снова утро на дворе
Когда увидимся родная?
-Теперь лишь  в следующем сне.....

19.04.2018г.         Р.И.Ю.