Патриот

Феодор Российский
Я стрелялся с Пушкиным на дуэли,
но я не был Дантесом никогда?
С Евтушенко мы котлеты грели,
я стрелялся с ним? Господа.
Я преступник. Я признаюсь в этом.
Держите. Вежите. Бейте, как Христа.
Я никогда не был Поэтом
и Творцом не буду никогда.
Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ,
               ГРОМКО И КРАСИВО,
из широких штанин достаю
я ИСТИНУ всесильную
и Вам подаю на СТОЛ.
Приятного аппетита*)
- ВОТ ОН, МОЙ ПАСПОРТ.
ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО.
Я патриот,
а патриотическая ЛЮБОВЬ-
МОЯ НАРОДНАЯ НАГРАДА.