Не просто так

Восточный Вайд
Просто так ничего не бывает.
Просто так мать детей не забывает,
Просто так люди не рождаются,
Просто так мечты не сбываются.

Просто так ничего не бывает.
Просто так жизнь не угнетает,
Просто так одинокими не становятся,
Просто так идеи не ловятся.

Просто так ничего не бывает.
Просто так душа не оживает,
А люди просто так не влюбляются,
А люди просто так не отдаляются.

Для каждого в мире есть судьба,
И изменить ее в силе лишь борьба.
Борьба за правду, радость и любовь,
Чтобы с тобой видеться вновь и вновь.