Считать любовь...

Влад Бест
Не суждено любовь считать
И пятой я увы не встретил.
Она как Божья благодать,
Всегда единственна на свете.
Партнёр меняется под час,
Но то игра воображенья.
Бывает чёрт толкает нас,
На испытание сближеньем.
Любить не значит сладко спать,
Ногами наступив на душу.
Потом себя же презирать,
Что создавал, на раз разрушил.
Искать пришедшего во сне,
В режиме пробы и провала.
И предъявлять счета весне,
Что ритм сердечный поменяла.
Любовь - она всегда одна,
С жестоким правом возвратиться.
О как красива и нежна,
Когда позволит  вновь влюбиться.