Счастье, словно одеяло

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Счастье падает, как снег..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/19/4414



Счастье, словно одеяло,
Нас укутало с тобой.
И сердцам теплее стало,
Словно тает лёд весной.

Не испортят настроенье
Ни потери, ни пассаж.
Мы смеёмся, и веселье
Светлой жизни образ наш.

Он для нас двоих желанный,
С верой, с нежностью в душе.
Мы в путях Судьбы сакральных
Не расстанемся уже.

Ночи, дня нам в сутках мало,
Чтоб вести о чувствах речь.
Ведь заботы одеялом
Мы хотим любовь сберечь.