Интернетной подруге

Ольга Виль
Подруга интернетная моя -
Мы далеко и в то же время близко.
Ты понимаешь хорошо меня,
Хотя бывают тучи очень низко.
Не те, что тихо по небу плывут,
А те, что мчат по жизни злобным вихрем.
И годы наши вдаль летя, зовут,
За ними следовать. И грозы не утихли
Ещё в душе. Пока охота петь,
Моложе быть и выглядеть прилично.
Никак не получается взрослеть.
Пусть будет все у нас с тобой отлично.

Апрель 2018 г.