Прости что грешен я в тебе..

Виталий Грава
В тебе сгорая без остатка,
Ночь холодна, а мне так сладко.
Дыхания тепло,
О Господи с тобою рядом так легко...
Сладкий поцелуй,минута тишины,
Закрыв глаза, гадаю.
Где же ты..
О нет!!
Твой новый поцелуй куда?
Я улетаю,
Навсегда.
И небеса завидуют пусть мне,
Я без остатка,
Растворился весь в тебе..
Прикосновение, шёпот губ до дрожи,
Мурашки,
Убивают наповал и боже!!!
Ты откровение,
Мой млечный путь..
И я в сознании,
Благослови меня Господь и рядом будь...