Восьмое марта

Казанцев Алексей Викторович
Что за день восьмое марта?
Что за встряска для мужчин?
Сколько рвения, азарта,
И без видимых причин
Все торжественно одеты.
Много шума, суеты...
Дарят женщинам букеты
Небывалой красоты!
Потому что днём весенним
Мы признаться вам спешим
В том, что любим,
В том, что ценим,
В том, что очень дорожим!

                5.03.2017г.