***

Таня Добровольская
А пошло оно всё к чёрту ....
Сигаретою в окно
Я прожгу немые будни
Мне теперь не всё равно

Дым табачный размножаясь
Убивает кислород
Я сегодня с ним сражаюсь
Задыхаясь от него

Грешным не даёт покоя
Одинокая печаль
Я оставлю Вас с собою
И поставлю здесь печать

Как бы горестно не стало
Но тоску не нагоняй
Помни это лишь начало
И судьбу не проверяй !