О вкусной и здоровой пище

Светлана Изи
Отлично получается тогда,
когда готовишь трапезу неделю,
ну, если и прокиснет – не беда!
Мы с уксусом блюда обычно ели!
Я духовной пище говорю –
за час её готовить мне не стоит...
Сама-то я её переварю,
а вот читатель точно не усвоит!