Разве бывает вечной жизнь?

Таня Добровольская
Разве бывает вечной жизнь?
Так необузданно красивой,
Проникновенно лёгкий дым
Тихонько ляжет на равнины

Бывает с солнечным лучом
Родится новый человечек,
Познает счастье , родной дом,
Тепло , любовь на всей планете

Не плачьте , милые, родные
Судьба величием горда!
Молитесь больше , в этом сила
У каждого здесь жизнь одна !