Серёжки, что подарил ты мне

Валерия Павленко 2
Гроза...
Беда приходит в дом,
Как сон твои слова,
Теперь не я, твой парень...
Ранил...
Зачем ты так?
Какой пустяк,
Когда уходит,
Тот кто не любил.
Но всё же был,
В моей судьбе...
И где теперь ты?
Один иль с кем-то?
На сердце вьюга...
Моя подруга говорит,
Что не стерпел моих обид.
Коль я обидела тебя,
Обидеть сможешь ты меня,
Тогда друг друга мы простим...
Но аноним мне пишет смс,
Как гром с небес прозрел....
И что теперь мне думать?
Подарок твой последний сохраню,
Как броню...
Серёжки те, мне дороги,
Хоть сам не помнишь,
Как дарил...
Сгубил ты молодость мою,
Переживу!
Пусть мне за тридцать с лишним,
В моей ты жизни,
Будешь лишним!
Но серьги не причём,
Всё не почём!
Я улыбаюсь,
И мужа....
Пальцами касаюсь,
И одеяло на двоих,
А ты пропал от бед своих!!
Я помнить буду лишь добро,
А ты не понял, повезло,
Тебе со мной...
Но всё ушло...
Подарок твой ношу я гордо,
Ведь сердце от тебя свободно!!