ЖИВУ, КАК УМЕЮ

Татьяна Глебова 3
Живу, как умею,
а не так, как хочу.
За душой не имею,
по счетам  вновь плачу.
Перед Богом лишь каюсь,
никого не виню.
С рассветом рождаюсь,
в закат ухожу.
  Г.Т. 2018