Ветру

Али Зурабов
Ржавый снег почернел
                на проталинках,
Ветер жалобно рыщет в полях
Стонет,
         воет,
                кидает порошу
По Зиме плачет гимн в проводах
Днем вдруг,
     славное выглянет солнышко
Ветерок,
        словно жизненный вздох
Не напьешься,
             ты им,
                не надышишься
Звон капели весенней в сердцах
Кто ты ветер,
               откуда ты родом
Кто послал тебя,
                знать не дано
Лишь бы ты ветер,
                будущим годом
Приносил мне Весну все равно!

19.04.18