Благодарю тебя судьба...

Таня Добровольская
Скажу судьбе я сегодня спасибо
За жизнь , за родителей и мечты
Цените родные любимых и верьте
В величие нашей страны

Позвольте открыть одну лишь Вам тайну
Не стойте в ногах у судьбы !
Молите Вы Бога , любимца распятья
Пока не сгорели мечты !