Мои маршруты

Алексей Орлов Спб
Мои маршруты становятся мне ясны:
Не дальше забот и не ближе весны,
Хождение круга отлично тем,
Что он повышается между всем

И город, и берег мостами растут,
А ты мне расскажешь, какие ждут,
А ты одиночество мне объяснишь,
В котором так мерно, как ты молчишь