Про котлеты и соседа

Ольга Юзва
   Я нажарила котлет,               
   Борщ на плите томится.               
   Только что-то на обед               
   Никто в дверь не стучится.               
   Я в холодильник уберу               
   Остывшие котлеты.               
   Может завтра ты придёшь,               
   Моё счастье, где ты?               
   А может взять и этот борщ               
   Отнести соседу?               
   Тоже вроде никого               
   Он не ждёт к обеду.               
   Ах, котлетки хороши...               
   Что до завтра ждать?               
   Счастье сами мы вершим,               
   Пойду соседа я на ужин звать.