Ветер спину гнёт и рвётся

Валентина Дигодий
Ветер спину гнёт и рвётся
Сеять ложные знаменья.
Над моей бедой смеётся:
Нет надежды на спасенье.

Гонит тучи и глумится:
"Недостойна ты прощенья"...
Но душа моя стремится
Верить в чудо воскресенья.