Я за цензуру

Нелла Коган
Кто за ерунду в ответе,
Ту, что пишут в Интернете?
За рассказы о диете,
Что сто лет была в секрете?

За рецепты для фигуры,
Позы йоги и микстуры,
Во что, дуры, верим сдуру.
Да, друзья, я - за цензуру!