А если круглая Земля

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А если круглая Земля...
Идём по ней своей дорогой...
Вновь встретимся мы - ты и я...
Чтоб хоть на миг Любовь потрогать...

И если вертится Земля...
То мы на ней, как каруселью
Летаем вместе - ты и я...
Пленённые весенней хмелью...

А если Светится Земля...
От солнца - днём, в ночи - луною...
Под Светом будем - ты и я...
С тобою я... и ты со мною...

19.04.2018.