Время

Иоанн Хачатрян
Как мне удержать, как остановить тебя?
Доведёшь ты меня туда, где нет тебя.
О как безумны убивающие, не ценящие тебя...
О капитал едино - ценный,
Как и куда вложить мне тебя,
Чтобы за счет тебя, получить свободу от тебя,
Не обонкротиться и страдая не жалеть,
Когда уже не будет тебя?
Но на проценты твои жить и быть всегда!