Участливое внимание - настройка на понимание...

Эмма Петрова
.....
Прыгая по этажам,то вверх,то вниз по лесенке ...
При этом,напевая протяжные песенки...
То несомненно,что ритм дыхания сбивается...
И голос, от высоких нот дрожит, срывается...
........
Да уж..если нет симпатии и расположения...
Стоит ли,на неприязни,строить отношения...?
Тем более,когда на всё,в ответ- возражение...,
Отстаивая несогласие,создавая напряжение...
....
 Может,найти звено недостающее..,
 Миролюбивое отношение создающее...?
 Так участливое, приветливое внимание..,
Настраивается ,на резонансное понимание...
.....