Я не ревную бывших

Григориюс Киютис
Я не ревную бывших, в том нету даже смысла,
Они когда-то выбор свой сделали в пути,
Скажите разве нужно в хозяйстве коромысло
Когда в ведёрках воду ненадобно нести?

Я не ревную бывших, ведь это мне не нужно,
Для них любви желаю, удачи и всего!
Пускай живут на свете все счастливо и дружно.
Кого вернуть мечтаю? Да вообщем никого!

Я не ревную бывших, не важно то что было,
Они не оценили, их время истекло...
Меня когда-то мама в детстве научила
Отдать игрушки тем, кому не  повезло!

Я не ревную бывших, пусть сердце не остыло,
Пускай не справедлива судьба порой была,
Возможно он любил,и я его любила...
А может это были лишь сладкие слова?!

Автор Grigorijus Kijutis