утреннее...

Валиния
***
просыпаюсь утром
не замечая день и вечер
просыпаюсь утром

***
просыпаюсь утром
не запоминая день и вечер
просыпаюсь утром

***
пересмешник...
на свой звонкий смех
вздрогнул будильник

***
бодрое утро
обгоняя лягушек
прыгаю в озеро
в солнечных брызгах
рождается радуга

***
звонкое утро
домик на отшибе
выпускает в небо голубей