Моей любимой племяннице

Елена Лаврик
"Она мне очень близка! -
Скажу я всем, не тая, -
Я вижу в ней двойника -
Ну, это в юности я,

Не очень слышно меня -
Еще стесняюсь чуть-чуть,
Звучит в душе песнь моя,
И в ней и есть моя суть.

Я не для всех высший сорт,
Но те, кто понял меня,
Со мной сольются в аккорд,
И буду счастлива я.

Таких, как я часто бьют,
Ведь я до них не спущусь,
Они в лицо мне плюют,
А я в ответ лишь молюсь!"

Тебе пишу потому,
Что мой двойник - это ты,
И нам грустить не к чему,
Ведь мы же - Божьи цветы!