***

Игорь Алексеевич Пермяков
Как хочется немного отдохнуть
Побыть сейчас наедине с собою
В осеннем парке на скамье заснуть
Сбежавшему от всех людей изгою

Аллеями знакомыми бродить
Шурша листвой, без никакого смысла
Не думать ни о чём, а просто жить
Забыть слова,избавиться от мыслей

Вдыхать пьянящий воздух и смотреть
Как облака бегут по голубому небу
Быть молодым душой и  не стареть
Давно с собой наедине я не был...