Амурно-балконная

Бэйзил Борг
Спускаюсь сопя по балкону,
с пурпурною розой в зубах.
Сними же скорей оборону
на дальних своих рубежах.
Окошко своё осторожно
ты мне широко приоткрой.
Я нежно - насколько возможно,
займусь непременно тобой.
А утром с балкона спускаясь,
воздушный даря поцелуй,
от холода чуть заикаясь,
тебе прошепчу - "Не горюй..."
Ведь способ проникновенья,
был мною освоен уже.
И близится миг появленья,
меня на твоём этаже!

© Bazil Borg 2018