Искать спасение в строке

Татьяна Савсюк
Держу перо в своей руке,
Что б не сойти с ума,
Искать спасение в строке,
Придумала сама...

Рифмую мысли я в ночи,
И не могу уснуть,
А сердце от тоски кричит,
Истошно, просто жуть...

Но, стиснув зубы, я к утру,
Наперекор себе,
Всё, что написано, сотру,
И улыбнусь судьбе...