Никогда не поздно...

Катя Григ 26
Никогда не поздно,никогда не рано жизнь свою начать сначала,позабыв тревоги,и простить обиды,мы не одиноки,просто далеки.И бывает тяжко в скуке день проходит,что не знаешь места где себя найти,вроде бы мы рядом,дотянись рукою,но вокруг глаза прохожих,вечно не спокойно.Нам бы хоть минуту,побывать с тобой,нам бы жизни скуку разделить вдвоём.Не забуду руки,не забуду ласку,ведь с тобою рядом я была как в сказке.