***

Елена Вахтурова
Ветряная мельница в поле не опаханном
А душа бездельница, но живет с размахом
Муки необузданной, мирное дыхание
Я иду без устали, слыша чертыхание
И шаги беззвучные стихнут в темном омуте
Очень невезучая, в одинокой комнате.