Сложенный

Вениамин Гром
Вдвое сложу записку.
Позже измявшейся выброшу.
Вы ничего не слышите,
Как бы я не формулировал.

Глаза хрусталь выжженный
Плавно скользит над крышами.
Городу ночью стихшему
Много на душу лишнего.

Много на дырку бублика.
Много на истину реплики.
Без информации рубрики
Внутренних полостей слепками.

Невозвратимо ослепшие,
Света своего не выдержав,
Вы выбираете внешнее.
Скомканы горы листиков.