Слабость

Лаймин
.. я знал,что ты вернешься
ты ждал,что я вернусь..

Рембрандт такие ноги
прятал на своих шедеврах.
Где загадкa

Всем ведомо,что изначально
юбки носили мужчины.
Чтоб не пугаться днем и ночью
 уступили эту прерогативу леди.
Нервные клетки не
подлежат восстанавлению,маэстро