Спустя два года

Восточный Вайд
Мы впервые обнялись спустя два года
И море разных эмоций нахлынуло вдруг.
На улице стояла весенняя погода.
И так приятно знать, что ты больше чем друг.

Ты вел меня за собою, что-то говоря,
А я тихонько шла, стараясь не отстать.
Ты твердил, что отвёзешь меня к морям,
А я лишь улыбалась, хотя хотелось кричать.

Ты шептал так частно: Люблю, люблю.
А я лишь как эхо повторяла за тобою.
Ты отдал мне твоего сердца долю,
А я стала от того словно не собою.

Как-то странно чувствовать в груди любовь:
То жар, то холод, то радость, то грусть.
Но я уже не смогу жить без слова "любовь".
Оно мне жизнь заменило. И пусть.