белым бела округа...

Татьяна Иванова 55
Белым бела округа,
А ночь глуха.
Ты верная подруга
Лишь для греха.
Ты – страшное объятье
Моих забав.
Легко снимаешь платье,
Лишаешь прав.
Бросаешь на удачу
Горячий воск.
Не доверяешь плачу,
Пугаешь мозг.
Ты управляешь строго
Из-за угла,
И путаешь дороги
Добра и зла.
Ты чувственное слово
Вверяешь мгле.
А все не так? И снова
Спать «на золе».
Лишаешь искупленья,
Прогнав мечту.
И убиваешь мненье
Еще во рту.
Для собственной забавы
Даешь висты,
А в качестве расправы -
Ставишь «кресты».