Односторонний разговор

Серебряный Вереск
Односторонний разговор. О чём? - О жизни,о любви.

Мне кажется ты, некого не любил.
Или о слове таком забыл?
Нет в твоём лексиконе таких слов.
Или ты к ним ещё не готов?
Сколько времени нужно тебе?
Чтоб быть готовым отпор дать судьбе.
Может надо сначала, научиться любить?
Чтобы раны свои залечить.
Ты стал извини размазнёй или просто лапшой.
Не рыба, не мясо, а так, какой-то никчёмный чудак.

Не желайте сыну счастья. От него, одни несчастья.
Не умеет он любить. От всего, как мышь бежит.
Не умеет наслаждаться, улыбаться и смеяться.
Словно сыч сидит в углу. Ненавидит кенгуру.
И обходит всех подряд. Карты правду говорят.
Он себе давно не рад. На диване всё лежит.
И в окошечко глядит. Видно что-то здесь не так,
очень странный тот чудак?
 
    12.04.2018г.