Древо жизни в праздничном убранстве...

Александр Белкин 5
Древо жизни в праздничном убранстве.   
Вскормлен мир любовью и добром.
Только я да ты в самоуправстве
Первенства природе не даём.

Всё переназвать и переделать,
Напоить машинной красотой.
И в запретное вторгаться – ведать…
Пить, хмелея, неземной настой.

Разрывать оковы мирозданья,
Прорастать, творить закон иной,
Жадно проникать и в подсознанье,
И в архетипический покой…

Древо жизни в золотом убранстве
Открывает новые пути,
Ищет смысл в родном непостоянстве,
Хочет невозможное найти.
            ***